Ci è voluto un gran gol di Maccabiti a tempo ormai scaduto per regalare al Castiglione la vittoria nel big match di giornata: al "Lusetti" l'Inveruno si era portato in vantaggio in avvio grazie a Broggini, venendo subito ripreso da Cristofoli. Dopo il botta e risposta tra i due bomber, la gara proseguiva sui binari dell'equilibrio, fino al verdetto finale: 2-1 e Castiglione che si conferma capolista a più uno su un convincente Seregno, vincente 2-0 sul Sondrio con i gol nel primo tempo di Magrin e Marzeglia. Non solo tra le primissime della classe vanno a segno gli attaccanti principe in questo turno: la doppietta del solito Spampatti regala alla Pro Sesto il 2-1 sulla Folgore Caratese, che accorcia nel finale con l'autogol di Paris. Ne segna addirittura 4 invece Canalini, con il suo Pontisola trionfatore 4-1 sul Montichiari. Ma la notizia della giornata viene dal Veneto ed è il crollo della Pergolettese, travolta 6-1 dal Villafranca e sotto già di 4 reti all'intervallo. Risale la classifica il Lecco con il 3-1 sul campo della Castellana: segnano Rigamonti, Bugno e Cardinio, in gol Magnini per i mantovani. Non sorride l'altra squadra della provincia, l'Olginatese, piegata 2-1 in casa dal Ciserano. Divisione della posta in Aurora Seriate-Caravaggio e in Ciliverghe-MapelloBonate, con i bresciani finalmente in gol.

Atletico Montichiari 0

Sezione: VICINI DI CASA / Data: Lun 27 ottobre 2014 alle 08:00 / Fonte: lombardiacalcio.it