Vittoria in trasferta per i giovani biancoazzurri della Juniores della Tritium allenati da mister Mauro Pizzocchero che superano l'ostico Atletico Castegnato col risultato di 4-2 realizzando due gol per tempo. I marcatori sono stati al 5' Corleo, pareggio di Vanoglio al 7' e raddoppio al 30' di Gandini. Nel secondo tempo pareggio di Ples su rigore, poi Vitali al 13' e ancora Corleo al 34' chiudono i conti delle reti del match.Non è stata una bella partita se non in alcuni frangenti: i biancoazzurri hanno giocato con grinta e determinazione e ci sono riusciti conquistando i tre punti.  Da lunedì 9 ottobre i giovani abduani inizieranno a preparare la partita di sabato 14 contro il Caravaggio, reduce dalla vittoria per 3-0 contro il Desenzano. Sarà sicuramente un'altra partita difficile come del resto tutte le altre di questo campionato nazionale.

Sezione: JUNIORES TRITIUM / Data: Sab 07 ottobre 2023 alle 22:00