La Juniores della Tritium cade in trasferta in terra bergamasca con la capolista Ponte San Pietro col risultato di 2-0. Le reti dei padroni di casa sono state realizzate nel primo tempo al 12' da Zambelli e al 19' su calcio di rigore da Busi. I biancoazzurri hanno pagato i primi quindici minuti di gara in cui sono andati sotto di due gol per due errori. Gli abduani hanno poi giocato una buona partita ma non sono riusciti a scardinare la retroguardia sanpietrina incassando la  terza sconfitta di questo girone di andata.  La sosta natalizia darà modo di recuperare alcuni giocatori infortunati e a prepararsi per ripartire con maggior convinzione dei propri mezzi.  Da segnalare il debutto tra le fila dei trezzesi di
Edoardo Maldini, nipote del più famoso Paolo, e di Abumkarab Sef, autori di una buona prova.

Sezione: JUNIORES TRITIUM / Data: Dom 17 dicembre 2023 alle 11:00