Dopo una serie di buone prestazioni, dove ha raccolto meno di quanto meritava, l'Under 15 Giana Erminio mette in campo un’ottima prestazione coronata da una larga vittoria. Si parte con il gol del vantaggio al 17’ pt grazie il rigore trasformato da Mereu, mentre uno scatenato Ronchi raddoppia e triplica al 29’ pt e al 2’ st; al 32’ st Lacchini accorcia le distanze per la Pergolettese, ma un minuto dopo è ancora Ronchi a fare quaterna, siglando la tripletta personale.

Classifica dopo l'8ª giornata Under 15 Serie C: Renate e Pro Vercelli 22, Novara* e Monza 13, Como e Pro Patria 11, Lecco 10, Giana Erminio 8, Pergolettese 7, Alessandria 6, Olbia* 5, Gozzano 3. *una gara in meno

Sezione: GIANA ERMINIO / Data: Lun 11 novembre 2019 alle 14:45 / Fonte: asgiana.com
Autore: Davide Villa / Twitter: @villdav3