La Giana Erminio resiste a Salò contro la Feralpi di Stefano Vecchi fino al 95', poi è punita dalla rete di Guidetti che regala la vittoria ai gardesani. Successo comunque meritato per la Feralpi che prima del gol aveva colpito un palo con Carraro e una traversa con Luppi. Tuttavia anche la Giana si è resa pericolosa in alcune occasioni e perdere così fa davvero male. Adesso la squadra di Brevi è ultima in classifica con altre tre squadre.

Anche per questa trasferta Brevi conferma il solito 3-5-2 con Zanellati in porta; Pirola, Bonalumi e Carminati sulla linea difensiva; Caferri a destra e Magri a sinistra sugli esterni, con Acella in cabina di regia, affiancato da Cazzola e Palazzolo; in attacco Tremolada e Perna. La FeralpiSalò parte subito con un pressing molto alto, ma al 4’ è la Giana a guadagnare un calcio di punizione sulla trequarti: Magri calcia in area, ma la difesa di casa allontana. Al 6’ Luppi riesce a crossare dalla linea di fondo per Corradi, che da dentro l’area piccola carica il destro, ma la sua conclusione viene murata da Bonalumi. Al 14’ colpo di testa di Spagnoli, su cross dalla destra di Hergheligiu, di poco a lato. Al 18’ tiro teso da fuori area di Guidetti, Zanellati devia in angolo. Al 21’ punizione per la Giana sulla lunetta dell’area di rigore: Magri conclude di poco sopra la traversa, complice la deviazione di Gelmi. Al 26’ punizione per i padroni di casa dalla destra: Corradi calcia sul secondo palo, sponda all’indietro dove Hergheligiu calcia di potenza verso Zanellati, ma sbatte sulla mischia davanti alla porta. Al 34’ botta da fuori area di Carraro, che colpisce in pieno il palo. Al 37’ Acella lancia Tremolada, che scambia con Perna e arriva alla conclusione strozzata dalla sinistra: Gelmi para senza trattenere, Palazzolo in corsa riaggancia e conclude sull’esterno della rete. Al 38’ FeralpiSalò sempre in avanti, con palla che arriva a Hergheligiu, ma la sua conclusione da buona posizione è alta. Al 39’ ancora Hergheligiu, servito da Carraro, prova la conclusione da fuori, di poco sul fondo. Al 41’ l’occasione è invece sui piedi di Carraro, che però trova Zanellati a dirgli di no, così come al 45’, al termine di un vero assedio dei padroni di casa nell’area biancoazzurra. Ma dopo 2’ di recupero, la prima frazione termina a reti inviolate. Al rientro in campo mister Vecchi sostituisce Corradi con Guerra. All’11’ Luppi aggancia un cross dalla destra, cerca spazio e arriva alla conclusione dalla sinistra, colpendo la traversa. Al 12’ Tremolada dalla sinistra conclude con un tiro cross che viene intercettato da Gelmi, ma non trattenuto, deve intervenire un difensore ad allontanare. Al 19’ cambio per i padroni di casa: fuori Spagnoli per Miracoli e fuori anche Luppi per Di Molfetta. Al 21’ Zanellati respinge la conclusione Carraro, Guidetti aggancia al volo e conclude alto. Al 22’ primo cambio Giana: Pinto per Palazzolo e al 24’ doppio cambio: Magli per Carminati e Vono per Caferri. Al 29’ Acella si accentra in profondità e conclude in porta, Gelmi in tuffo respinge ma riaggancia Vono, che dalla destra conclude sull’esterno della rete. Al 30’ cambio per mister Vecchi: Balestrero per Hergheligiu. Al 37’ doppio cambio per mister Brevi: D’Ausilio per Perna e N. Corti per Tremolada. Al 41’ contropiede fulminante della FeralpiSalò, con Miracoli che solo dalla sinistra calcia di poco oltre il secondo palo. Al 47’ grande respinta di Zanellati sulla girata al volo di Miracoli da dentro l’area. Al 49’ doppio giallo a Pinto per fallo su Bergonzi, Giana in dieci e dalla punizione dello stesso Bergonzi arriva il gol. Cross in area, Zanellati esce a vuoto e la palla arriva a Guidetti che con un tiro preciso mette in rete.

FERALPISALO’-GIANA ERMINIO 1-0

FeralpiSalò (4-3-1-2): Gelmi, Bergonzi, Legati, Bacchetti, Corrado, Hergheligiu (Balestrero 30’ st), Carraro, Guidetti, Corradi (Guerra 1’ st), Spagnoli (Miracoli 19’ st), Luppi (Di Molfetta 19’ st). A disp: Liverani, Porro, Brogni, Cristini, Zanini, Damonte, Salines. All. Vecchi.

Giana Erminio (3-5-2): Zanellati, Pirola, Bonalumi, Carminati (Magli 24’ st), Caferri (Vono 24’ st), Cazzola, Acella, Palazzolo (Pinto 22’ st), Magri, Tremolada (Corti N. 37’ st), Perna (D’Ausilio 37’ st). A disp: Avogadri, Casagrande, Ferrari, Piazza, Gulinelli, Messaggi, Colombini. All. Brevi.

Arbitro: Bitonti di Bologna.

Marcatore: Guidetti 50’ st

Note: Espulso Pinto al 49' st. Ammoniti Legati 21’ pt, Cazzola 24’ st, Bonalumi 41’ st, Bacchetti 44’ st, Angoli 6-1. Recupero: 2’ pt, 5’ st.

Sezione: GIANA ERMINIO / Data: Dom 07 novembre 2021 alle 20:00