Sconfitta amara quella subita dagli Under 15 Giana Erminio, guidati nella partita contro l'Olbia di domenica mattina a Pessano Con Bornago, dal vice allenatore Luca Corti, nonostante un ottimo primo tempo. All’inizio della ripresa è arrivato anche il gol del vantaggio, grazie alla rete di Manzoni al 3’ st, ma poco dopo la mezz’ora l’Olbia ha ribaltato il risultato con i gol di Mameli al 32’ st e di Rodriguez al 34’ st. Questo il commento del vice-mister biancoceleste tramite i canali ufficiali della società: “Purtroppo devo commentare una sconfitta strana. I ragazzi hanno disputato un buonissimo primo tempo per atteggiamento, aggressività e intensità, ma non sono riusciti a sfruttare le occasioni da gol che hanno creato, merito del portiere avversario e della poca precisione nell’ ultimo passaggio. Il secondo tempo è stato un po’ come il primo, con il pallino del gioco in mano nostra, ma dopo essere passati in vantaggio, ci siamo un po’ rilassati, pensando che forse l’obiettivo era raggiunto, mentre l’Olbia in 5 minuti ha ribaltato il risultato. Questa sconfitta ci servirà da esempio per le prossime partite”.

Classifica dopo la 3ª giornata di ritorno Under 15 Serie C: Pro Vercelli 36, Renate e Novara 32, Monza 25, Alessandria 19, Olbia, Pro Patria e Lecco 17, Giana Erminio 14, Como 11, Pergolettese 10, Gozzano 6.

Sezione: GIANA ERMINIO / Data: Mer 29 gennaio 2020 alle 06:15 / Fonte: asgiana.com
Autore: Davide Villa / Twitter: @villdav3