Sabato 17 febbraio 2024 è stata giocata bella partita intensa da parte di entrambe le formazioni con una netta supremazia della Juniores della Tritium contro il Caravaggio. I biancoazzurri  lasciano sul campo due punti per le occasioni avute e non sfruttate da parte di Leonetti di testa su calcio da fermo, Ratti a tu per tu con il portiere si fa ipnotizzare, goal annullato per fuori gioco inesistente di Abumkarab e un rigore negato su un evidente fallo di mano in area al '95 in pieno recupero.  Il Caravaggio si rende pericoloso nel primo tempo per una palla persa a centrocampo di Ratti con conclusione poi fuori di Reale e nel secondo tempo con Maldini a terra, l'arbitro non ferma il gioco e Sau che salva in angolo su conclusione di Finotto. Zero a zero che lascia l'amaro in bocca ma agli abduani non si può rimproverare nulla se non lavorare per cercare di non sprecare  le occasioni sotto rete. Sabato 24 febbraio 2024 verrà recuperata la partita contro il Caldiero sospesa per nebbia al 6° del secondo tempo sullo 0-0 con 39 minuti da recuperare.

Sezione: JUNIORES TRITIUM / Data: Sab 17 febbraio 2024 alle 18:00