Bella partita disputata dalla Juniores della Tritium allenata da mister Mauro Pizzocchero e da Vitaliano Bassani in trasferta contro il Villa Valle. La gara da alta classifica è terminata in parità col risultato di 2-2. È stato un monologo per gli adbuani che sin dalle battute iniziali macinano gioco costringendo i padroni di casa a giocare solo in contropiede. Controllo totale della partita da parte della Tritium ma sprecando almeno tre occasioni una grossa con Abumkarab che davanti al portiere solo si fa ipnotizzare. Passano in vantaggio al 23' del primo tempo i locali con Martinengo di testa che sfrutta una punizione battuta dalla destra. Nel secondo tempo sono ancora i trezzesi a tenere le fila del gioco con una maggiore pressione costringendo il Villa Valle nella loro metà campo con ancora il portiere locale Mazzola agli straordinari. Al 15' altra beffa per i bianoazzurri: punizione dalla sinistra altro malinteso difensivo, ne approfitta Pizzaballa per mettere alle spalle di Lattisi, sceso in Juniores per fare minutaggio dalla Prima Squadra, fino ad ora mai impensierito. È a questo punto che esce il carattere della squadra che non ci sta e comincia il forcing, che viene premiato al 17' con Leonetti abile ad entrare prepotentemente in area e colpire di testa una precisa punizione di Del Prete dalla destra. Forcing che trova il meritato pareggio al 28' con Amoruso abile a sfruttare di testa una pennellata di Gandini in area. Per quanto visto in campo il rammarico maggiore lo hanno i biancoazzurri ma consapevoli di potersi giocare questo campionato. Ora tre giorni di riposo per la Santa Pasqua da passare con le proprie famiglie e appuntamento per martedì 2 aprile 2024 per preparare al meglio la gara contro la Casatese.

Sezione: JUNIORES TRITIUM / Data: Sab 30 marzo 2024 alle 15:00