Buona  prova  della  Juniores  Nazionale della Tritium che  supera in amichevole la Primavera della Giana Erminio, ex Berretti, allenata da Andrea Chiappella. Finisce con un netto 3-0 per la squadra allenata da Mauro Calvi. Si è giocato nell'accogliente campo sportivo di Capriate San Gervasio dove si è vista un'ottima Tritium. I trezzesi sono stati più in palla con già buoni allenamenti nelle gambe, mentre la Giana si capisce che è ancora nella prima fase di preparazione ed è uscita solo nella parte finale della gara dove si è resa più volte pericolosa e avrebbe meritato almeno un gol. Il primo tempo si è chiuso sull'1-0 per la squadra  di Trezzo che ha fatto un buon gioco con ottime triangolazioni e va a segno con Cereda di testa ben smarcato. Nella ripresa, seconda marcatura di Vanzanella che in spaccata in area mette la palla nel sette. A seguire tanti cambi, cala un po' la pressione della Tritium e si vede una Giana piu vivace che  impegna  più volte con i suoi attaccanti il portiere avversario. Nel finale però il terzo gol è ancora della Tritium e lo segna Fortunati con un tiro ad  effetto sotto la traversa.

Sezione: SETTORE GIOVANILE / Data: Dom 20 settembre 2020 alle 08:00 / Fonte: Articolo di Guido Baroni in collaborazione con Davide Villa