Pur giocando una buona partita e soprattutto un buon primo tempo, facendolo suo nel gioco e nelle azioni, l’Under 16 della Giana Erminio è stata sconfitta in casa dalla Virtus Entella nella gara d’andata del primo turno dei play off nazionali. La squadra di mister Matteo Ambrosoni ha perso 2-0, subendo entrambi in gol dell’Entella nella ripresa. Nel primo tempo sono stati i biancoazzurri ad avere in mano il gioco e a rendersi pericolosi in area avversaria, ma non hanno concretizzato la pressione esercitata. Nella ripresa invece gli ospiti entrano in campo più decisi e convinti e segnano subito l’1-0 con Giacobbe al 7’ e poi raddoppiano con Cocconi al 31’. Nel finale della gara, reazione della Giana che crea diverse mischie in area ligure e cerca in più occasioni la porta avversaria senza però trovare il gol che avrebbe tenuto accesa la speranza di passare il turno. Domenica 8 maggio ci sarà il match di ritorno a Chiavari, in cui alla Giana servirà senza dubbio un’impresa per ribaltare il risultato della gara di andata e passare il turno.

Sezione: SETTORE GIOVANILE / Data: Mar 03 maggio 2022 alle 09:00 / Fonte: Articolo di Guido Baroni