Stagione sempre più negativa per la Primavera della Giana Erminio che nell'ultimo turno di campionato ha perso in casa (2-1) contro il Lecco, ridotto nella ripresa in nove uomini. E dire che i ragazzi di Andrea Chiappella avevano giocato un ottimo primo tempo andando in vantaggio con Dilernia e fallendo diverse occasioni per il raddoppio. Ha pareggiato invece il Lecco al 45' pt con Nuzzo. Poi nella ripresa è successo di tutto: il Lecco è rimasto in 9 per due espulsioni, la Giana ha fallito un rigore con Dilernia e il Lecco ha vinto la partita nel finale con il rigore trasformato da Malinverno (39' st) quando era già in 9 contro 11.

Classifica dopo l'8^ giornata di ritorno: Novara 32 punti, Pro Vercelli 31, Alessandria 22, Como, Pro Sesto 21, Lecco 19. Pro Patria 16, Renate 15, Giana Erminio 10.

Sezione: SETTORE GIOVANILE / Data: Mar 08 giugno 2021 alle 11:30