Francesco Renzi, figlio di Matteo, inizia a farsi notare in Serie D con la maglia del Prato, inserita nel girone D insieme alla Tritium. L'attaccante classe 2001, figlio dell'ex Premier e leader di Italia Viva, entrato nella ripresa domenica 21 novembre nel match perso a Trezzo contro i biancoazzurri, dopo aver trovato la prima rete in campionato nella rocambolesca vittoria del Prato contro l'Athletic Carpi, ha segnato domenica scorsa un altro gol, con una fantastica rovesciata. Il figlio di Matteo Renzi, infatti, ha deciso in acrobazia la sfida tra la formazione toscana e il Borgo San Donnino, realizzando la rete del definitivo 2-1 al 76' di gioco. Il gol della vittoria segnato da Francesco è arrivato dopo un’azione prolungata dei toscani, con una bella rovesciata che non ha dato scampo al portiere avversario Frattini.