Si è disputata mercoledì 11 agosto 2021 l'amichevole tra la Giana Erminio e la BrianzaOlginatese, team di serie D, al centro sportivo di Carenno, in provincia di Lecco. Il match è terminato col risultato di 2-1 a favore dei ragazzi di mister Oscar Brevi che alla terza gara di questa preparazione estiva hanno trovato la prima vittoria e il primo gol. Partono bene i biancoazzurri che al 15' trovano il gol con D'Ausilio dopo una bella triangolazione con Tremolada. Al 20' viene decretato rigore per la Giana per fallo di Ekuban su Gulinelli: dal dischetto Perna non sbaglia. Al 22' ci prova Ekuban ma Casagrande sventa l'occasione. Nella ripresa dopo dieci minuti viene fischiato un rigore per la Brianza Olginatese: Gaeta dal dischetto fallisce la trasformazione. Al 24' i bianconeri accorciano le distanze con un tiro dal limite di Caraffa che termina nell'angolo basso alla destra di Avogadri. Al 38' Citterio prova a pareggiare il match ma il portiere della Giana blocca. Al 41' clamorosa occasione per i ragazzi di Brevi: Perico serve Tremolada che entra in area, passaggio per D'Ausilio che prende la traversa, la palla termina ad Acella il cui tiro viene respinto dalla difesa. Un ottimo test per la Giana Erminio che giocherà una nuova amichevole sabato 14 agosto contro la Casatese, altro team di serie D, prima dell'avvio degli impegni ufficiali della stagione, a partire dalla Coppa Italia.

Sezione: EDITORIALE / Data: Gio 12 agosto 2021 alle 08:30