Grande prova sabato 20 gennaio 2024 della Juniores della Tritium contro la Pro Palazzolo. Con una partita sempre in controllo i ragazzi di Pizzocchero salgono a quota 25 punti. In rete al 14' del primo tempo Gandini su bella incursione dalla destra di Ratti. Raddoppia al 14' del secondo tempo Stancalie con un gran gol da fuori area e chiude al 31' Sef su calcio di rigore per atterramento in area dello stesso.
Il gol della bandiera arriva al 43° per opera di Antwi. Sabato prossimo gli abduani andranno in casa del Caldiero sconfitta per 2-1 contro la Virtus Bergamo) per quello che si preannuncia uno scontro al vertice, i veneti hanno gli stessi punti dei trezzesi. Tra i biancoazzurri ha giocato Milesini, calciatore della Prima Squadra, in ripresa da un infortunio alla caviglia.

Sezione: JUNIORES TRITIUM / Data: Sab 20 gennaio 2024 alle 20:00