L'analisi fatta dall'avversario sulla prossima gara di campionato Tritium-Castellanzese (domenica 18 febbraio, stadio "La Rocca" ore 14.30), con le squadre che tornano in campo dopo la sosta per il Torneo di Viareggio.

Un solo punto di differenza dividono la Castellanzese dalla Tritium, con i biancoazzurri attualmente a quota 26 punti, ottenuti con sei vittorie e otto pareggi, quasi equamente distinti tra partite in casa e in trasferta. La squadra biancoazzurra allenata da Luciano De Paola, subentrato a Daniele Di Blasio lo scorso mese di dicembre, è reduce dalla sconfitta di misura in casa della Varesina. Ha trovato la via della rete in ventuno occasioni, messi a segno prevalentemente nel primo tempo (12) mentre sono 35 quelli incassati, 19 dei quali subiti nella seconda frazione di gioco.
La formazione milanese parte sempre molto forte, come dimostrano i gol segnati tra il primo e il quinto minuto e tra il ventunesimo e il venticinquesimo, a dimostrazione di un buon approccio al match. A guidare la classifica dei marcatori è un difensore, Riccardo Bertaglio, che ha trovato la via della rete in quattro occasioni in ventiquattro presenze, gol tutti decisivi ai fini del risultato finale, che hanno consentito alla Tritium di ottenere due vittorie e due pareggi. Pareggio per 1-1 nella partita del girone d’andata, con la Tritium che sblocca il match al ventitreesimo grazie alla punizione di Lazzaro dal limite dell’area. I neroverdi trovano il pari al terzo minuto di recupero con Capitan Mandelli, che insacca da due passi alle spalle del portiere Rossi.

Sezione: NEWS TRITIUM / Data: Gio 15 febbraio 2024 alle 09:00 / Fonte: castellanzese.com
Autore: Rossana Stucchi