Termina col risultato di 3-1 a favore del Renate l'amichevole disputata allo stadio "La Rocca" di Trezzo sull'Adda tra i brianzoli e la Tritium. E' stata una buona sgambata per entrambe le formazioni. Gli ospiti si sbloccano all'11' con Morachioli, per poi allungare definitivamente ad inizio ripresa. Dopo due minuti Gianluca Esposito segna direttamente su calcio di punizione, mentre poco Rossetti cala il tris. Nel finale i biancoazzurri segnano la rete della bandiera con Gobbi. Il Renate ora osserverà due giorni di riposo e riprenderà martedì gli allenamenti in vista dell'inizio dei playoff di serie C, mentre la Tritium dovrà ricaricare quante più energie per affrontare al meglio il prossimo impegno di campionato di mercoledì 4 maggio 2022 in casa contro il Progresso.

Sezione: PRIMO PIANO / Data: Sab 30 aprile 2022 alle 18:00