Nel dopopartita del Primo Turno di Tim Cup tra Giana Erminio e AlbinoLeffe, allo stadio Comunale di Gorgonzola è intervenuto ai microfoni di sportinlombardia.com l’attaccante biancoceleste Axel Caldirola, subentrato ad Alessandro Sosio al minuto 56’.

Axel, una sconfitta arrivata dopo una partita discreta, ma non buonissima della Giana.

Sicuramente non eravamo al cento percento, però ce la siamo giocata. Quando il mister ha fatto i cambi, penso che abbiamo spinto per pareggiarla, difatti abbiamo raggiunto il 2-1 e dopo cinque minuti abbiamo rischiato il 2-2. Purtroppo abbiamo preso il 3-1 che non dovevamo prendere”.

A tuo parere era nella prima parte di gara che bisognava essere più concreti in attacco e più attenti in difesa?

Certamente. In attacco nel primo tempo purtroppo si è creato poco perché non siamo tutti al massimo della forma, però è andata così”.

Sei arrivato a Gorgonzola da pochi giorni. Come ti trovi?

Mi trovo alla grande con tutti, soprattutto con i compagni perché prima che giocatori sono uomini che ti aiutano, anche fuori dal campo. E’ una società sana, qui non posso far altro che migliorare”.