A seguito della partita tra Olbia e Giana Erminio, il mister dei biancocelesti Cesare Albè ha espresso le sue considerazioni sul risultato rocambolesco di ieri pomeriggio: "Abbiamo fatto un ottimo primo tempo ma avremmo dovuto essere più cattivi sul nostro due a zero, invece abbiamo commesso qualche leziosità di troppo nell’andare nuovamente a concludere. Nel secondo tempo loro sono entrati in campo con un altro piglio e noi, benché ce l’aspettassimo, in realtà eravamo molto stanchi: l’ago della bilancia in tal senso è Marotta, un giocatore generalmente instancabile che ieri ha chiesto il cambio più volte e che infatti è uscito alla mezz’ora della ripresa. Tuttavia non credo sia stato solo un problema fisico quello della Giana del secondo tempo, piuttosto di testa: non siamo stati pronti a ribattere e non si capisce perché. Senza nulla togliere alla bravura dell’Olbia del secondo tempo, la svolta di una gara è sempre nella testa, sia per noi che per loro. La loro veemenza non è mai scemata, nemmeno dopo il rigore parato e i gol che hanno fatto sono stati tre bei gol. Se nel primo tempo il pallino del gioco è stato totalmente in mano nostra, nella ripresa è stato esattamente l’opposto: forse inconsciamente abbiamo pensato che il vantaggio fosse da gestire… eppure la volontà c’era tutta, anche negli spogliatoi durante l’intervallo. Quando si perde il possesso palla, in ogni caso, bisogna essere attenti a difendere e a saper soffrire, e questo non deve farlo solo il comparto di difesa, ma la squadra nella sua totalità. Ciò che mi dispiace maggiormente è che, oltre ai tre punti, abbiamo perso una bella occasione: vincere in casa dell’Olbia, dove non aveva ancora vinto nessuna squadra quest’anno, ci avrebbe dato sicurezza e avrebbe potuto rappresentare una sorta di svolta per il proseguimento del campionato; invece è stata un’opportunità buttata e questo è un gran rammarico. Fortunatamente le partite non finiscono qui e questa la prenderemo come una lezione. Il bicchiere mezzo pieno, comunque, va visto: quando giochiamo, siamo una gran buona squadra"

Sezione: LE INTERVISTE / Data: Lun 10 ottobre 2016 alle 13:00 / Fonte: asgiana.com