Sconfitta all'esordio per la Nazionale Universitaria, che nel primo incontro delle Universiadi Estive è stata battuta 2-0 dalla Malesia a Kazan (Russia) al termine di un match teso e ricco di emozioni. Dopo il gol di Bakri, che al 19' ha portato la Malesia in vantaggio, l'Italia è rimasta in inferiorità numerica al 67' per l'espulsione di Settembrini, ma la parità numerica è stata ristabilita dopo sette minuti, con l'assegnazione di un rigore agli Azzurrini e la conseguente espulsione del portiere malesiano. Dal dischetto però Ricci si è fatto respingere la conclusione e, quattro minuti più tardi, l'Italia ha fallito un secondo penalty con Burato. Sempre su calcio di rigore è arrivata nel finale la rete del 2-0 della Malesia, a segno con Devandrn. La squadra di Bertotto tornerà in campo lunedì 8 luglio per affrontare l'Algeria e due giorni più tardi sarà impegnata nell'ultima gara del girone con la Gran Bretagna.

Sezione: Prima Div. / Data: Sab 06 luglio 2013 alle 09:00 / Fonte: lega-pro.com