Alberto Sala, viceallenatore della Giana Erminio, analizza la sconfitta esterna ottenuta contro l'Atalanta Under 23 ai microfoni dei canali ufficiali della società calcistica di Gorgonzola: "Abbiamo sofferto? Non è la parola corretta. La squadra avrebbe meritato il pareggio che sarebbe stato il risultato più giusto. Purtroppo il calcio è questo, una volta dà e una volta toglie. Mi dispiace per i ragazzi perché hanno giocato un gran secondo tempo e ci hanno provato fino alla fine, ma non siamo stati premiati. Il primo tempo si è chiuso con una rete di svantaggio e la partita si era riaperta. Peccato perché nel secondo tempo nel nostro miglior momento nel primo quarto d'ora eravamo sempre nella metà campo avversario, ma la loro punizione ci è costata cara col gol del 3-1, e fino alla fine i ragazzi hanno provato a pareggiare la partita".

Sezione: GIANA ERMINIO / Data: Sab 16 settembre 2023 alle 11:00