Nella seconda giornata della Juniores Cup, la Rappresentativa B si è imposta ai rigori contro la Rappresentativa A. Al Campo Buon Riposo di Pozzi di Seravezza (Lu) finisce 1-1 al termine dei tempi regolamentari. Apre al 15’ Croce (Chieri) su calcio di rigore concesso per un fallo su Massaro, a dieci dalla fine pareggia i conti Natoli (Piacenza), in campo da appena quattro minuti, con una girata di sinistro. Questa volta la lotteria dei rigori premia la selezione di mister Espinal che riscatta il ko subito dal dischetto nella prima giornata. Decisivo il portiere Fossati (Piacenza) che ha neutralizzato i tentativi di Hutchinson e Croce per il 3-5 finale.

RAPPRESENTATIVA A-RAPPRESENTATIVA B  3-5 dtr (1-1)
Rappresentativa A (4-3-3): Ferrari; Di Fino, Croce, Gavin, Nisci; Tocila (34’st Fakir), Farrauto (6’st De Dominicis), Pizzi (45’st Hutchinson); Dabo (4’st Sacchelli), Massaro, Pepe (21’st Vada). A disp: Pedone, Cucco, De Paoli, Sei. All: Taverna

Rappresentativa B (4-3-3): Fossati; Vaccari, Leanza, Gandolfi, Valota (40’st Belingheri); Valenti, Beloli (45’st Pilenga), Tosini; Carnelli (23’st Scarabelli), Astuti (31’st Natoli), Gerdelesko. A disp: Lattisi, Facchinetti, Albrigi, Gandini, Mocchi. All: Espinal

Marcatori: 15’pt rig. Croce (A), 35’st Natoli (B)
Sequenza rigori: Massaro (A) gol, Valenti (B) gol, Hutchinson (A) parato, Tosini (B) gol, De Dominicis (A) gol, Leanza (B) gol, Croce (A) parato, Pilenga (B) gol

Arbitro: Borghi di Modena. Guardalinee: Perlamagna di Carrara e Scorteccia di Firenze.

2ª Giornata
Rappresentativa A – Rappresentativa B 3-5 dtr (1-1)
Classifica: Rappresentativa B 3 punti, Rappresentativa E 2, Rappresentativa A 1.

Per conoscere le semifinaliste di questa ottava edizione del torneo sarà necessario attendere l’esito delle gare in programma giovedì 16 maggio per l’ultima giornata della fase a gironi.

Sezione: JUNIORES TRITIUM / Data: Gio 16 maggio 2024 alle 08:30 / Fonte: Lnd
Autore: Rossana Stucchi