Grandissima prestazione sabato 25 novembre 2023 per la formazione Juniores della Tritiun allenata da Mauro Pizzocchero e da Vitaliano Bassani che travolge in trasferta la Casatese col risultato perentorio di 4-0 giocando un ottimo calcio dal primo all'ultimo minuto. Con due gol per tempo i biancoazzurri mettono un sigillo importante per il proseguo del campionato. Mattatore del match Corleo che nel primo tempo segna due rigori per atterramento in area per due volte dello scatenato Fagnani. Altra rete nel secondo tempo sempre di Corleo e chiusura di Stancalie dopo una discesa dalla destra di Manzoni che salta tre avversari. Da lunedì 27 novembre testa al match di sabato 2 dicembre: avversario di turno la Virtus Ciserano Bergamo vincitrice sul Desenzano.  Da qua alla sosta ci sarà un tour de force per i biancoazzurri quindi non ci sarà tempo per festeggiare.

Sezione: JUNIORES TRITIUM / Data: Sab 25 novembre 2023 alle 21:00