Sabato 10 febbraio 2024 per la formazione Juniores della Tritium allenata da Mauro Pizzocchero e Vitaliano Bassani era importante vincere per rimanere attaccata al gruppo di testa. I 31 ottenuti punti sul campo ma 28 nella classifica e una partita da recuperare danno sicuramente una idea del valore dei biancoazzurri. Nel match vinto col risultato di 3-0 contro l'Atletico  Castegnato, che si è presentato al Centro Sportivo Comunale di Brembate forte della presenza di un nutrito numero di giocatori della Prima Squadra, gli abduani hanno concesso poco. Tra i biancoazzurri era presente Spinelli, autore di una buona prova, sceso in Juniores per tenere il ritmo partita in vista dei prossimi impegni con la Prima Squadra. I padroni di casa vanno a segno nel primo tempo con Abumkarab al 7' e con Vitali al 24' e nella ripresa Aligbo al 3' sigla la rete del definitivo 3-0. Il Castegnato è arrivato alla conclusione a rete sia nel primo che nel secondo tempo ma è stato bravo Sau a sventare qualsiasi velleità degli ospiti.
Ora servirà tenere alta la concentrazione per i prossimi impegni a partire da sabato 17 febbraio 2024 contro il Caravaggio uscito sconfitto col risultato di 4-3 in casa del Desenzano.

Sezione: JUNIORES TRITIUM / Data: Sab 10 febbraio 2024 alle 20:00