Sabato pomeriggio ha avuto finalmente inizio il campionato Primavera Tre della Giana Erminio. Da Erba i ragazzi di mister Andrea Chiappella sono riusciti ad aggiudicarsi il primo bottino pieno della stagione contro il Como. Una partita iniziata in salita per i biancocelesti quando al 18' un rigore generoso viene concesso ai padroni di casa e Corbetta lo trasforma nella rete del vantaggio. Al termine della prima frazione di gioco, il direttore di gara concede invece un penalty a favore della squadra ospite. E' Di Lernia a concretizzarlo. Nella ripresa, la rimonta viene completata da Ghilardi al 75' quando approfitta di un fallo d'azione in attacco della Giana che l'arbitro lascia correre e s'invola sulla destra facendo partire un diagonale che batte l'estremo difensore locale.

Sezione: SETTORE GIOVANILE / Data: Mar 27 ottobre 2020 alle 09:15 / Fonte: asgiana.com
Autore: Davide Villa / Twitter: @villdav3