TRITIUM
MIGLIORE 6,5: quando chiamato in causa si fa trovare pronto. Sui gol non può nulla. In occasione del rigore intuisce la traiettoria e tocca il pallone con le punta della dita. Classe 2003 di prospettiva

MESSINA 6,5: gioca una partita ordinata. E' suo il fallo del rigore concesso al Prato (ottavo a sfavore in campionato per la Tritium

GUIDA 6,5: esordio dal primo minuto per il classe 2000 che dimostra di meritare una maglia da titolare

FABIANI 6,5: nel primo tempo sfiora il gol con un tiro da fuori. Perno del reparto arretrato

LAMBERTI 6,5: il terzino classe 2001 partita dopo partita cresce. Si sgancia spesso in avanti alla ricerca del cross

SCARAMUZZA 7,5: eurogol a giro da dentro l'area alla Del Piero, che da solo vale il prezzo del biglietto. Incontenibile (35'st DIANA SV)

MASPERO 6,5: una conferma per il centrocampo biancoazzurro. Cerca il gol nel primo tempo

CISTERNINO 6: qualche imprecisione e qualche pallone sbagliato dal classe 2002, ma questo regista può fare bene e lo sta dimostrando (16'st PEZZOTTA 6: gioca in modo ordinato ed entra in tempo per la rimonta abduana)

FRANCHI 7,5: spina nel fianco per il Prato. Incontenibile sulla fascia. Giocatore di altra categoria. Viene premiato migliore in campo

GARCIA 7: disputa una gara da vero numero dieci. Sfrutta un assist di Gobbi e sigla - complice una deviazione - il gol del momentaneo 1-1 (32'st CAPUA SV)

GOBBI 7,5: non sbaglia mai uno stop, un passaggio e un pallone. Tenendo molto la sfera fa rifiatare la squadra, serve l'assist per la rete di Garcia, si procura il rigore decisivo per la vittoria e lo trasforma con freddezza. Settima rete stagionale. Bomber delle meraviglie e certezza per il reparto offensivo biancoazzurro (43'st DORIA SV)